Impressionight

Максим Цунами
Тают в тумане домов силуэты
Лают собаки где то вдали
Я ощущаю как сквозь
Жизни приглушённую темную
Картину проявляется нечто то
Необъяснимое невыразимое
Таинство мира иного в ночи
Нечто нездешнее незаметно
Входит как гость для не всех
Для чутких из тех кто ловит
Сигналы из вечного дома
Далёких далёких миров.