Январский день простуженный ветрами..

Сергей Трунчев
Январский день простуженный ветрами,
Заснеженные улицы, дома,
Забыто счастье с нежностью меж нами,
Души моей чернеющая мгла,

Тоска внутри, потухшие глаза,
И ностальгия потому, кто дорог,
Открытки, письма,похоть, суета,
Догадки, мысли,чувств гнетущий ворох...