Нам автор намекнул не зря...

Татьяна Гармаш
Нам автор намекнул не зря,
Что всем давно... "до фонаря".
Но воплотил идею метко -
В них человечность как конфетка.

***

На фото памятник-скамейка, г.Тольятти