дефашизация

Влад Калашов
Фашисты безоружных пленных,
ничком лежащих на земле,
расстреливали неразменных...
трусливо пряча душ нетленных,
в пассажно-названной войне.

Дефашизацию Россия
проводит в логове хохлов,
чтоб не осталась амнезия,-
не помнить, как Богдан-мессия
вас к трону вёл русских мозгов.

Не сможет русич стать нацистом,
другая выправка и ширь...
удалью вскормлен богатырской,
святился в битвах обелиском,
как знамя, крест, русский "Калибр".

Запомните "друзья" былые,
мы не проигрываем войн...
Духовные вожди, святые
и купола злато-резные
мы разно чтим в тиши икон.

Мы вас терпели на задворках
сельско-занюханной вражды,
нет Украины,- есть потомки,
фашистской нечести подонки,
сметём с дороги...без нужды!

       20.11.2022г.