Сталин

Меньшиков
ПРИЖИВАЛСКИЙ БЫЛ ПРИЖИТЫЙ,
В  койке царственной особы,
Путь на верх ему открытый,
А на трон дороги нету.
Это Сталина отец...
Жил он с матерью, был битый,
В мир жестокий встал юнец.
Джуга плотник иль сапожник,
А по сути он алкаш,
Бабу бил свою безбожно,
После пьянки всякий раз.
Так обида наступала,
Выливаясь вся во зло,
Что ему с рожденьем сына
От жены не повезло.
Та подлюка нагуляла
с дворянином из Москвы,
С Приживалским любовалась,
А Иосив плод любви.