Мой Жорка

Борисов Виктор Васильевич
Есть у весны особая примета
Но для кота примета,как закон
Кот должен шлятся днём и ночью где-то
И должен из-за кошек дратся он.

А за свою подружку,кошку Мурку
Пускай в округе знают наперёд
Мой Жорж чужим котам попортит шкурку
Соперника любого задерёт.

Он вечерком назначил этой кошке
Свиданье,под бревенчатым мостом
И Мурка,пококетничав немножко
Пришла,виляя сереньким хвостом.

А Жорка,после каждой буйной ночи
Съедает рыбы чуть-ли не вагон
И мне порою кажется,что очень
Кого-то близкого напоминает он.

И вот однажды,глядя на обжору
Когда тот заявился на обед
Я понял на кого похож мой Жора....
Да на меня !!!  В мои семнадцать лет !