Расстояния

Аглоссер
  За взглядом сектильоны лет
   и много принятых решений,
          в которых
             "да",
          а также
             "нет"
    из этих разных намерений.

     Ушло на это много сил,
    меня уменьшивших изрядно,
   когда-то вечный мыслям сиг
 секундой стал вдруг безвозвратной.

          2011. 2022
Цикл: Космическая сага