даль. АКЭ

Этна Мэй
музыка:// Andrei Krylov feat. Lana Ross - Saga of Erik the Red for Gothic Guitar

­ссылка на клип автора:
https://youtu.be/TlPei2hPvzg


Солнце просыпается вольным в том дальнем краю.
А когда оно спит, там звёзды падают прямо в ладони.
Там птицы просто так, не за что-то поют.
А синева прозрачных рек и озёр бездонна.

Тишина рождается из воздуха, только закрой глаза.
Тсссс, прислушайся... ее ритмы наполнят душу...

Её любовь сильна и чиста, как слеза.
Ты просто веришь этой дали и знаешь - её не отнять, не разрушить.

Костры там ярче солнца, зовут в танец, звучат...
оставляя на лицах, даже утративших жизнь, улыбки.
Там рассыпается жажда славы, алчность, злоба и блеск меча.
Там прощают чистым сердцам ошибки.

Она знает, как улыбнуться во тьме, как легко дышать.
Она научит не кнутом и пряником, а просто сядет с тобой, расскажет...
Ей важны не слова, не красивые жесты, - важна душа.
Ее сердце очерчено горным свободным кряжем.

Закрой глаза и услышь, путь к ней не близок, но всегда налегке.
Ты узнаешь её по огню в груди, что едва коснется.
Её рука... всегда будет пульсом в твоей руке.
А душа - в сердце и свете глаз теплым свободным солнцем.

03.04.2022...//