Глициния

Артем Росс
 Бушует море синее,
И дуют ветры сильные,
По побережью тянется
"Змеёю белой", -  инеем -

Кристальная роса...
 

И нет прекрасней часа,
И нет бесценнее мгновения...
От мысли о хорошем,
Пусть в душе цветёт глициния...

(11.11.22)