Весть Миру на Земле

Фарида Ханбекова
Я словно Птица Феникс
Взлетаю над Землей
Парю я в облаках
И Мир весь обнимаю
Рождаюсь каждый раз
Когда взмываю в Небо
И РАдужное Золото
Я рассыпаю
Семь Сводов у Земли
Семь Сводов Неба
Крылами Небо обнимая
Несу я весть ЭЙ, ЛЮДИ!
Готовьте Воскрешение Земли
Обьединяйтесь!!!

Ноябрь 2022