Жизнь можно изменять, принять, предвидеть...

Григорьев Фёдор
Жизнь можно изменять, принять, предвидеть,
Понять, сложить
И вновь перетряхнуть,
Пока однажды, в ванной, не увидеть
Любимой женщины
Стареющую грудь...

Всё станет на места:
Душа очнётся,
Курить - чуть чаще,
Запахнуть халат,
Успеть сто грамм;
Пока вода из душа льётся -
Привыкнуть помнить,
Что никто не виноват.

Проснуться в ту же ночь,
Совсем под утро,
Понять, сложить
И вновь перетряхнуть.
И - целовать,
И - гладить очень мудро
Любимой женщины
Любимейшую
Грудь!