Прощайя

Алексей Фан
Эта поздняя любовь.
Зачем есть возможность любить до конца.
Когда молодой, любишь одновременно всех и маму.
Девушки, скромые и бойкие. Красивые и не очень.
Но это тогда, теперь красивые все.
Мне не везет. Мои возлюбленные странные.
Может быть они тоже ищут своих странных.
Наверное, удивительно влюбиться по сети.
Десять лет, Я... - большой срок проверить чувства)
Просто найти подругу, родить умных детей.
Состариться вместе.
Такого не бывает?
Тогда прощай)
.
луна и солнце
в углу спортивного зала
фантик