Нужна ли СВО

Виршист
Нужна ли СВО? Спросите у Донбасса,
У матерей, вдруг враз лишившихся детей.
У тех, кто пережил «Майдан» -2- раза*,
И кто давно не ждёт благих вестей.

Нужна ли СВО? Нужна -  добить нацистов!
Всех тех, кто россиян смешал с г**ном.
В войне,  хоть как, не будет альтруистов,
Что делать: назревало там давно…

Добьём, я знаю! Что же ожидает
В дальнейшем ту, «У края», нац. страну?!
Пусть Бог рассудит. Жаль что вновь страдают,
Все те, кто любят РОДИНУ одну!

20*11*22


P.S. *  ;;В современной Украине принято чествовать два Майдана – Майдан 2004 года (День Свободы) и Майдан 2014 года (День Достоинства).