Счастье

Владимир Лылов
«Из каких же элементов слагается счастье?
Только из двух, господа, только из двух:
спокойная душа и здоровое тело».

Михаил Булгаков, "Жизнь господина де Мольера"


У нас, как это ни печально,
Счастливой женщина - мать
Быть не может изначально -
Спокойной душа
У неё никогда не бывает.

Впрочем, у каждого
Своё понятие счастья
И кто его знает.