Тане - 2682. Слёзы портят девичье лицо!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рыдает снова осень» (Татьяна Темнышева)

***

Да,"Рыдает снова осень",
Жалко, девичье лицо,
Слёзы портят, между прочим:
Неприглядно - с "мокрецой"!!!

Да, не очень то приятен,
Вид седого Ноября:
Зол, бродяга, неопрятен,
Правда, абсолютно - зря!!!...

Нас пугает гололёдом,
Мирным гражданам вредит:
Да, "нелётная погода",
Слякотью Народ Наш - сыт!!!...

***

Молодчина! С Категорической Поддержкой, Танечка,
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2022 19:29