Россия живёт, будет жить

Николай Богданов 6
Впереди враг,засада.
Донбасс нельзя оставлять.
Нацистам нет возврата,
Идти вперёд,побеждать.
Бить,чтобы не ожили,
Им не место на свете
Мы войну не забыли,
За всё будут в ответе.
За друзей,жён и детей,
За дикость и зверство.
За то,что творит злодей,
Найдём на него средство.
За сёлы и города,
Детские сады,школы.
Чтобы наш Мир навсегда,
Стал устойчив,весёлый.
И в в этот суровый час,
Идти на всё готовы.
Чтоб войны огонь угас,
Прекратились погромы.
Чтоб США и дикий Запад,
Поубавили гормоны.
А то придётся драпать,
С позором в свои зоны.
Ведь нас нельзя победить,
И устрашить ракетой.
Россия живёт,будет жить,
Мы добьёмся Победы.