Горел закат

Елена Стихолея
Горел закат, мы искренне мечтали,
Что не расстанемся с тобою никогда.
Но злые вороны любовь нашу украли,
Вмиг растерзали в клочья навсегда.
Дороги врозь, скучаю и не скрою,
Порою трудно всё преодолеть.
Что называлось искренней любовью,
Лишь продолжает в памяти гореть...

Горел закат,а мы мечтали,
Закат горел, а мы не знали,
Горел закат...

Мечтали мы,что всё вернём обратно,
Нашу единственную, пылкую любовь.
Внутренний голос шепчет "безвозвратно",
Не утихает в моём сердце боль.
Годы летят, как прежде одиноки,
Наши влюблённые, разбитые сердца.
Судьба злодейка, беспощадна и жестока,
Любовь украла нашу навсегда...

Горел закат,а мы мечтали,
Закат горел, а мы не знали,
Горел закат...

Горел закат, мы искренне мечтали,
Что не расстанемся с тобою никогда.
Но злые вороны любовь нашу украли,
Вмиг растерзали раз и навсегда.

Горел закат,а мы мечтали,
Закат горел, а мы не знали,
Горел закат...

Авторскую песню можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.