***

Татьяна Комылина
А давай с тобой поговорим!
Про закат, про утренние росы,
Что порой не спится до зари,
И что ветер расплетает косы.
Хочется ему друзей найти,
Тех,  с кем можно вместе порезвиться.
Тех, с кем и в ненастье по пути,
С кем свободой можно насладиться.
А давай с тобой поговорим
Обо всём и ни о чём к тому же,
Что приятно босиком по лужам
И что ты всегда кому-то нужен…
Или просто вместе помолчим…