Фиолетового цвета

Митя Красный
Фиолетового цвета
Город мой и вся планета.
Люди все вокруг похожи -
Фиолетовые тоже.

Я не болен и не пьяный,
Просто день сегодня странный.
Состояние такое -
Я расслаблен и спокоен.

Ко всему я равнодушен,
Ничего-то мне не нужно -
Ни того, ни этого.
Всё мне - фиолетово!