Родительский подвиг

Крайнов Алексей Сергеевич
Как трудно воспитать ребёнка
Не понимаешь ты пока
Тебе не принесут в пелёнках,
Сказав:"Отец!Держи сынка!"

Как трудно на ноги поставить
И вырастить своих детей,
Не сможешь даже ты представить,
Не став отцом в один из дней!

Земной поклон отцам и мамам:
За титанический их труд,
За подвиг,что они свершили,
Который сразу не поймут!