Кстати о стати

Фёдор Городов
        У ней особенная стать.
               
               Фёдор Тютчев.

Умом Украйну не понять,
Аршином...не для Цэевропы!
И как понять такую .лядь,
Где все - холопы-остолопы?!

20.11.2022      ПЕРЕЛЕСЬЕ.