Не предавай своей мечты!

Юрий Первый
Осознавая  жизнь, где много суеты
Не предавай и ты, своей мечты!
Мечта как путеводный луч, как призрачный маяк!
Средь серых, тёмных тучь, нам без мечты никак!

Припев
А ты? Слышу с высоты
Что сделал ты, для своей мечты?
А ты? А ты?
Что сделал ты, во имя доброты?

Когда поймёшь, что миром правит лож
Когда поймёшь, что мир на сказку не похож
Не забывай, не предавай своей мечты!
И знай, что в мире много доброты!

Когда уйдём, увидим с высоты
Могильный холм и скорбные цветы
И мы поймём, что в мире нет уже мечты!
Когда уйдём, не будет и мечты!

А ты? Слышу с высоты
Что сделал ты для своей мечты
А ты? А ты? Что сделал ты,во имя доброты?

Ноябрь 2022 г.