Елене Юрьевне Ключниковой

Надежда Никищенкова
Елене Юрьевне Ключниковой в День рождения 26 ноября 2022 года.

Мы знаем: что ещё не вечер.
           Не станем думать о плохом.
Идём с надеждою на встречу
           мы с Зайцем* в мире непростом...
Лишь только б сердце молодое
           стучало в пламенной груди.
Пусть душу обойдёт всё злое.
           Ведь главное ждёт впереди!!!

С природой хочет сердце слиться,
           забыться ум желает вновь.
Мы будем искренне молиться,
           пока в сердцах жива любовь.
Мы помним мир несовершенен,
           и хрупкость знаем всех систем.
Фантаст уже почти уверен,
           что не ошибся мудрый Лемм... **

Но нас Господь всех пожалеет
           и выход всё-таки найдёт.
И каждый мысль в душе лелеет,
           что мир в грядущий год придёт.
Желаю, Лена, тебе счастья,
           пусть Тигр*** проблемы заберёт.
Ведь всех, кто доверяет власти,
           достаток ждёт и сверх доход.

Вам с Надей многого не надо.
           Закончен будет институт.
И потихоньку, без бравады
           успехи скоро в дом придут.
Улучшится у всех здоровье,
           наладятся во всём дела.
Вас не замучает злословье:
           удача просто в дом пришла.

20.11.2022

* с Зайцем - следующий год по Восточному календарю год Зайца, Кролика, Кота;

** мудрый Лемм - писатель-фантаст;

*** Тигр - так называется текущий год по Восточному календарю.

США. Северная Каролине. Керрборо.