Осень радует сердца

Сергей Макиенко
Осень радует сердца               
Ярко жёлтым листопадом.      
Облака как из свинца...            
Так хочу с тобой быть рядом         

Милый, нежный, ненаглядный      
Дай тебя я обниму.               
Сад наш сказочно нарядный         
Замирает на ветру.               

Мы так рады словно дети       
Ярким краскам ноября.            
И срывает листья ветер          
Чтоб укрылась вся земля.      

Ах как я тебя любила               
Сердцем преданным, душой.         
Это осень нам открыла            
Двери врат, иди за мной.         

Там волшебные пейзажи         
И течёт любви река.               
Мы друг другу тихо скажем    
Осень радуй нас всегда.         

Красотой берёз и сосен          
Листопадом у реки.               
Это будет наша осень               
Милый крепко обними.            

  6 Ноября (21:24) 2022.