снег это только

Ната Костина
Снег это только хрустальный, холодный горошек,
но за пятнадцать минут укрывает всю землю покровом.
Белит усердно зима и твердит мне: Давай о хорошем!
В этих страницах истории было так много плохого.

Те, кому страшно устали всё время бояться.
Пусть они спят чуть подольше в субботнее, скучное утро.
Мы с тобой их покачаем и вот же  они удивятся!
Мир свой увидев, усыпанный сахарной пудрой.

К белому надо добавить немного совсем мельхиора.
Пусть всё вокруг серебрится, сверкает, искрится.
Станет так тихо, что выключат лифты вахтёры.
Двери закроют в продмагах своих продавщицы.

Пекари вынут хлеба и пойдут по дороге танцуя
милых своих обнимать, кофе пить обязательно с перцем.
Я обещаю, зимой  не останется без поцелуя
тот,  в ком стучит
настоящее,
доброе
сердце.