Отражение

Татьяна Буторина
Отражение любви,
Мечты, движений, планов,
Добра, уступчивости, грез.
И раздражения, и нравов.

И даже злобы и понтов,
Отражение ранней разлуки
С самым нежным и дорогим,
Отражение горя и муки.

Одинокое. Лишь отражение.
И само оно лишь пустота.
На чужое ответ предложение.
И правдивая нагота.