Вот опять идёт снег, но тебя со мной нет

Ксения Кулясова
Вот опять идёт снег,
Но тебя со мной нет,
Ты отстал позади
От меня в сотни лет.

Я смотрела назад,
Всё искала твой взгляд,
Но тебя нигде нет,
Потеряла твой след.

Я жила лишь тобой,
В сердце боль затая,
Был моей ты мечтой,
Я любила тебя.

Как жила без тебя
Столько зим,столько лет,
Я седая уже,
Ты бы тоже стал сед.

Вот опять идёт снег,
Но тебя со мной нет.