***

Ольга Герасимович
По частоте и чистоте
Твоей души скучаю.
Вокруг - ни те, ни те, ни те...
Но и тебя я ведь не знаю...
Не знаю - чувствую нутром,
Что ты душевно близок очень... -
Есть в Небесах наш общий дом,
А здесь мы просто - между прочим...
И там, на Небе,
           ждёт нас Отче.