Счастливчик!

Маргарита Володина 2
День прошёл,как миг один -
Я сегодня господин!
В настроении весеннем -
Есть на это сто причин!

Ну, во-первых, я закончил
Наконец, свой реферат.
Во-вторых, мне свой смартфончик
Подарил мой старший брат.

Я отправлюсь завтра в школу
Со смартфончиком в руке.
Реферат Ирин Петровне
Первым сдам и налегке...

В физкультурный зал спущусь,
Всем ребятам улыбнусь!
Вспомним вместе,как играли:
Мяч в ворота забивали!

Я забил сегодня гол;
В нашу пользу счёт два-ноль!!!
Потому-то день осенний
Для меня стал днём весенним.

Если все мечты сбываются,
День счастливым называется.
Вот такой мотивчик;
Я, друзья, - счастливчик!