Предавший всё что возможно

Ксюха Дикая -Белик
Предавший всё что возможно,
мать .. и отца и даже
тех кто в него слепо верил
ждал просто , что о нём скажут ..
кто он .?.
плохой ?..
хороший ?,
или просто не нужный системе ,
а может он есть, то самый, которого не оценят ,
по должному списку критерий ,
уж сильно великий .. мудрый ...
Тот кто стоит и держит реальность на чётком распутье ..
поэтому и опасен ,
И ликвидировать страшно .. ведь это крупица смысла
под сплошною ложью рубашки,
Спрятаны корни .. а в них, намерений чёткие грани,
Охотник за целью .. и ,
всхлипы не нужные... данью
В четкость сказанных строк,
мясо свернувшись вылезло
Подумаешь существо
с раздувшимся ЭГО ...
бессмысленно...
Теням не доказать,
и управляя сознанием
безмолвные шепчут уста "предатель родиной ранен"

Ксюха Дикая-Белик
Иллюстрация : Итаци Уциха