Лимонный лист

Дмитрий Хазов
Я втираю в кожу лимонный лист,
Повторяя мантру: "Приди, приснись!"
Но ты не приснишься
И не придёшь.
Ты и без меня хорошо живёшь.
Я втираю в кожу лимонный лист.

Не могу без слёз
На твои башмаки,
Стыдно мне просить
Твоей руки,
Но ты не приснишься и не придёшь.
Ты и без меня хорошо живёшь.

Я бы всё купил,
Я бы всё достал,
Только я тебе нафиг не упал.
Ты не извинишься и не придёшь.
Ты и без меня хорошо живёшь.

У тебя есть я,
У тебя есть он.
Только он в тебя даже не влюблён,
Только он не купит тебе башмаки,
Да и не попросит твоей руки,
И ему во сне приходишь не ты.
Я сорвал все листья.
Лимон погиб.