Переживу любую боль...

Игорь Баранов 5
Переживу любую боль
Легко, как день прошедший.
Только любить тебя позволь,
Пусть молвят: "Сумасшедший!"
Ты на другого отвлеклась,
Меня покинув вскоре,
Хотя быть рядом поклялась
И в радости, и в горе.
Надеюсь,-ты ошиблась в нем,
Но вам мешать не стану.
Тела вручили вы вдвоем
Любовному дурману...
Уверен, - наши дни с тобой,
Согреют твою душу,
А память робкою слезой
Сомненья все разрушит...