Год водяного кролика 2023...

Геннадий Талин
То ли кролик, то ли заяц?
В общем кто-то водяной...
Знают лишь одни китайцы...
Там считают – он морской...
Чёрный кролик мир несёт...
Неужели это будет..?
Но пока что Мир трясёт...
Тигр с оружием всё блудит...
Кролик – лучший семьянин...
Это главный козырь кроля...
Он не любит быть один...
Мир в семье – кролячья доля...
Чёрный кролик – мудрость, сила...   
Он в Китае очень мил...
Значит год – не для дебилов,
Победят добро и мир...