Сегодняшние герои Крыловских басен

Роман Каравкин
В миллиарды долларов цена-
«Сыру»  за войну на Украине,
«Вороны» те, кому она нужна.
Зеленский лис- им лакомится  ныне

А  слово мир «мартышке», что очки…
В «ООН»  таких «мартышек»  многовато
И «самый главный»  там - такой почти,
Хоть  мир  способен защитить  «булатом"