Лохарики проукраинские

Сергей Христовский
Бывают же на свете казусы -
Зеленским власти лоб помазали
-
С такой бородкой,с такой походкой
Вполне нетленный самородок.

Но, если уж со всех сторон -
Актёром тоже был Нерон.

Коль коротышка станет шишкой,
За ним дела, а не делишки.

Во власти редкие ораторы,
Бледнеют рядом провокаторы.

Ну, что же- им не воевать.
А разжигать и убегать.

И надо ль объяснять народу,
За чью воюет он свободу