Розовая свадьба

Любовь Тарасова-Никитина
Семнадцать  лет - одно мгновенье.
Любовь  одной  рекой  течет.
Судьбы  прекрасное  творенье,
И счастье просится в полет.

Спортивный  муж, жена  звезда,
И  сын  стоит на  пьедестале.
Хрустальный  кубок  на  стене,
Сверкают  золотом  медали.

И  время  птицей  пролетает,
Горит  закат, заря  встает.
Любовь ромашкой расцветает,
И  счастье  просится  в полет.

Цветет, кружится  в вальсе лето.
Голубка  в  небе  голубом.
И  свадьба  розового  цвета.
Совет  вам  дети  да  Любовь.