Что это было

Татьяна Каплиева
Всё, что нежностью дышит,
тебе подарю:
И закат, и рассвет,
и с туманом зарю;
В каплях росных цветок,
аромат сочных трав;
Птичек малых полет,
шелест летних дубрав;

Соловьинную трель
и журчанье ручья,
Детский радостный смех -
 Нежность всех и ничья...
Всё, что нежностью дышит,
 - тебе подарю,
 Милый друг, меня слышишь?
 - Я просто люблю!..

1 июля 2022 г.