Я люблю тебя мама

Василий Асташко
Прошепчу,я люблю тебя мама.
Я прошу тебя мама,услышь.
Но она, вся до боли упряма.
Как в кроватке капризный малыш.

Кто поймет как мне больно порою
На тебя моя мама смотреть
Мне печально так жить я не скрою
Знать что можешь ты в миг умереть.

Я смотрю на тебя и сквозь слезы
Вспоминаю всю жизнь вновь и вновь
За окном вот декабрь и морозы
И моя к тебе мама любовь