Мой неверный друг...

Хмелевская Елена
Ты не приехал – вот какая новость…
Все пассажиры вышли: жди – не жди.
Без продолжения осталась повесть
(нет, наш роман), пора домой идти.
И я бреду обратно по перрону.
Ходить встречать – пустая трата сил.
Отчаянье – как это мне знакомо.
А мог ведь позвонить – не позвонил…
Остались нерешенными вопросы:
семья? Другая?.. Есть дела важней!
Печалится меня никто не просит!
Пусть в жизни разбирается своей.
Вот детское словечко «нехороший»,
Пришедшее на ум, развеселило вдруг.
Не надо больше голову морочить:
Я расстаюсь с тобой, неверный друг.
Ты не приехал – вот какая новость.
Так много разговоров – все обман.
Ты передумал брать билет на поезд.
Тем и окончился роман.