Бог меня не оставляет!

Валентина Егоровна Серёдкина
Бог меня не оставляет;
Он меня оберегает:
Всякий час, со мною Бог -
он и милостив, и строг!
Своего Спасителя люблю!
Я Его за всё благодарю!
Слава! Слава Моему Отцу!
Слава! Слава Нашему Творцу!
~*~*~*~

Ноябрь/ 06/ 3022 г.; 11:40