Пригласите меня на танец

Мила Московская
Пригласите меня на танец,
Я надеялась встретить Вас.
За окном заката багрянец
И сейчас заиграют вальс.

Пригласите меня на танец,
Только взгляд я не отведу.
Луч случайный - солнца посланец,
Заблудился давно в саду.

Вечер скрыв на щеках румянец,
Чары дня продолжал хранить.
Пригласите меня на танец,
Не порвите надежды нить...




20.11.2022