2415 - Возжжение Духа - 2415

Тамара Сенина
Возжжение веры духовною жаждой,
Энергией мощной, процессу любви,
Начальных исканий, пришедших однажды,
По формуле счастья - зародыш ЛЮБВИ.
- То ценность на радость, путём восхождений,
Под Солнцем, Луною, под Космосом ввысь,
...Туманности взглядов - и их изучение,
Сквозь призму науки - искусству любить!
Познание Истин, утраченных Людом,
Фундамент для жизни в Величестве Масс,
Невежество "тёмных", служивших для смуты,
Допущенных ближе - учить, право, Нас!
Что может быть проще для "нищих, убогих" -
- Духовная жажда в материи тел,
Идущих с любовью Небесной дорогой,
Прельщённые связью на вечность вот с тем?!
Сокровищ немало в духовном течении -
- Возможность для каждого - в Сущность ту, Суть,
Владение чувством в сердечном биении,
Накопленным Чудом - особо сглотнуть.
...Богатство внутри самого Человека,
Взошедшего Выше, ещё на Ступень,
Страница открытая, с новою Вехой -
- Без Войн и без Зла - устоится, поверь!
*

Художник - Якоб Кристиан поэм де Вайс