Был дом и стар, и мал

Тарасов Алексей
Был дом и стар, и мал.
И путь неблизкий.
Я пил, работал, спал,
Учил английский.

Трёхзвёздочный коньяк
Дешевле виски.
Но с ним нельзя никак
Учить английский.

Кругом росли дубы
И лавки с кофе.
Мне снились то гробы,
То презент пёфект.

Знакомый из ФБ
По переписке
Был явно не в себе.
Он знал английский.

И шло всё чаще ртом
Чужое горе.
А я платил за дом,
Дубы и горы.

И говорил "рахмет"
Ноябрь хитрый.
И делал тусклым свет.
Стирал субтитры.



#АлексейТарасовпоэзия