Тяжесть

Николай Сбитнев-Карелин
И вот снова я пишу
И снова для тебя
Прости, окурок без тебя тушу
Прости, но чай пью в одиночку, на кухне сидя

Да, сейчас немного трудно -
Соглашусь, не споря,
Но тёплый берег я вижу в окно,
И скоро улетим на моря

Я в это слепо верю,
Хоть знаю - ты устала
Но родная, я тебе жизнь доверю
Мы встанем у церковного пьедестала

Ты помнишь? Зима, парк, костёр
Ты помнишь? Холод, мрак и мы вдвоём
Я помню, как грань смерти я стёр
Но ластик и сил дал мне твой водоём

Ты меня на крыльях своих вознесла
И если б не ты...
Ты мне жизненных сил предала
И я горы готов был свернуть ради твоей мечты

И сейчас готов и могу,
Но силы иссякают, мне трудно
Прошу, дай мне опору,
Прошу, ведь состояние моё скудно

И я не про деньги,
Это лишь пыль - прилетает, оседает, исчезает
Я знаю, что тебе тяжело жить такие деньки
Но наша любовь всё же не угасает

И я верю, что ты меня любишь
Я вижу, что ты меня ценишь
Я знаю, что меня ты не бросишь
В трудный такой и жестокий период

С тобою наша жизнь, как "танцы на стёклах...
Танцы не для слабых
Танцы без правил
Они б так не смогли бы"

Да, мне не легко,
Да, тебе тяжко,
Но рядом мы и нам светло
Нас не возьмут любые тяжбы

Кухня, чай и кот
Утро, солнце, свет
Я чую в сердце ток
Я знаю, ты любишь изумрудный цвет

Я так в тебе нуждаюсь
И знаю, меня не предашь
Я в тебе не сомневаюсь
Но тяжко мне сейчас

Я тебя не брошу, не покину
Я тебе всегда плечо подставлю
А ты укрой мне спину
Я нашу жизнь счастливою представлю