Верьте!

Виктор Зарубин 2
Опять рассвет – ленивый, серый.
Рассвет такой же, как закат…
А, что у нас сегодня с верой? –
Да, что, уж, там… - Молитесь, брат,

И верьте в Бога и Миссию,
Природу русскую любя,
И, свято, - в матушку Россию,
Но, прежде, – веруйте в себя!

Ты с верой всё преодолеешь! –
Весь мировой переполох,
Пока в душе надежду греешь,
Пока творишь – с тобою Бог!