На фильм World Builder

Аглая Культикова
Я создал день и город из души,
И маргариткою расцвёл - ты ей дыши?
Не уходи, прекрасная стократ!
Во всё, что хочешь воплотиться рад.
Я - суеверье без тебя во тьме.
Откройся, ангел, и доверься мне.
Я - стоны стен и колокол во мгле,
А ты - моё призванье на земле.
Лишь для тебя я здесь огонь разжёг,
И свет во сне - твоих касаюсь щёк.