свобода - это...

Сергей Краснопольский
Свобода - это...когда кончаются сны !
Нет - игра продолжается - контуры не видны.
Сам их сдвинул вовне, они и пропали...
Да и незачем больше мне сны печали.


Свобода - это, когда барагоз в полный рост,
а никто не страдает...
Всем недалече до звезд !
Смысл в одном лишь счастьи,
оно всегда тут...

Самые страшные пасти,
а тебе - уют.
Время власти.

Свобода - это молитва.
Или еще дальше - она сбылась -
любая мирская палитра -
целебная мазь. Или грязь.

- Так может быть ?
- Конечно, может !
Свобода - покой везде. Это тоже.

Что бы кто ни выдумал - спасибо за труды.
Да...Бывает, не миновать беды...
Но свобода - на то и свобода !
Она запросто и всегда с народом.