cовсем запутался,.. однако

Аркадий Абрамов
 
 через пень колоду
 это вирш ведь мой
 я его придумал
 шёл когда домой

 рвы и буераки
 пока обходил
 эту вот речёвку               
 там и сочинил

 но потом припомнил
 дурья голова
 что про пни колоды
 не мои слова

 где-то я их слышал            
 только вопрос где               
 кажется что в школе
 видно то по мне

 это ж я учился
 в школе кое как
 там «камчаткой» звали
 не за прОсто так

 пнём за задней партой
 вечно я сидел
 и при этом делал               
 помню что хотел

            ***
 про меня выходит
 эти все слова            
 щас от этих мыслей
 кругом голова