Просто мысли 82. Рассуждения о потерянном времени

Бондаренко Александр Иванович
Это только кажется, что времени – море!
 …. - его всегда не хватает…
А чтобы хватало – нужно ничего не делать...
 … - выход?!
 … - только непонятно – куда?!
Нет уж…
Пусть уж лучше Его не хватает…