Бюст А. С. Пушкина

Владимир Павлов 6
В Житомире украинские активисты
свергая бюст А.С.Пушкина уронили
его на голову своего предводителя.
Бюст А.С.Пушкина приносит свои
сожаления семье, родственникам
и сподвижникам убиенного.

Столпились укры волчьей стаей
Хотят расправиться с тобой,
Ущербные... они не знают:
" Что и в граните ты живой!"

И понял ты: " Что волчья стая
Не успокоится пока...
Твой бюст под укро - вой свергая
Вмиг не лишится вожака."